Mini churros doce de leite

Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, doce de leite, leite em pó, ovo pasteurizado, margarina e aroma de baunilha.

Alérgicos: Contém ovos, derivados de trigo e soja, leite e derivados. Pode conter traços de castanha e amendoim.

 

Contém glúten. Contém lactose.

  1. Modo de assar
    1. Preaqueça o forno, mais ou menos 10 minutos, a 200ºC;
    2. Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 1 cm entre eles;
    3. Leve ao forno, em 180 ºC e deixe assar por 20 minutos, aproximadamente;
    4. Retire do forno quando estiverem dourados.
    5. Que delícia, não? Bom apetite!

     

    Modo fritar:

    1. Preaqueça o óleo novo em 180ºC;
    2. Retire do freezer, da embalagem e coloque no óleo;
    3. Frite por 5 minutos aproximadamente;
    4. Retire do óleo quando estiverem dourados.
    5. Só degustar! Bom apetite!

DICAS:

* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno ou fritar, não precisa tirar antes.

* Após descongelar, não recongelar o produto.

* Não asse o mini churro em temperatura menor que 200ºC (o mini churro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forma muito quente (doura e cresce para os lados, porém, fica­ cru por dentro).

*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.

*Não asse em forno de micro-ondas.

Venda a melhor massa de pão de queijo!

Open chat
Podemos ajudar?