
Mini pão de queijo multigrãos
Especificações
Modo de assar
Dicas
Fotos
Especificações

Ingredientes: Fécula de mandioca, queijos, manteiga, ovos pasteurizados, leite em pó, óleo de soja, quinoa branca e preta, linhaça dourada, gergelim branco e preto, aveia, chia, pepitas de girassol, sal e aroma idêntico ao natural de queijos.
Alérgicos: Contém aveia, gergelim, ovos, leite e derivados de leite e soja. Pode conter traços de castanha e amendoim.
Contém lactose.
Modo de assar
- Modo de assar
- Preaqueça o forno, mais ou menos 15 minutos, a 200ºC;
- Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 3 cm entre eles;
- Leve ao forno, deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
- Retire do forno quando estiverem dourados.
- Que delícia, não? Bom apetite!
Dicas
DICAS:
* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno, não precisa tirar antes.
* Após descongelar, não recongelar o produto.
* Não asse o pão de queijo em temperatura menor que 200ºC (o pão endurece), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forma muito quente (doura e cresce para os lados, porém, fica cru por dentro).
*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.
*Não asse em forno de micro-ondas.