Mini pão de queijo multigrãos

Ingredientes: Fécula de mandioca, queijos, manteiga, ovos pasteurizados, leite em pó, óleo de soja, quinoa branca e preta, linhaça dourada, gergelim branco e preto, aveia, chia, pepitas de girassol, sal e aroma idêntico ao natural de queijos.

Alérgicos: Contém aveia, gergelim, ovos, leite e derivados de leite e soja. Pode conter traços de castanha e amendoim.

Contém lactose.

  1. Modo de assar
    1. Preaqueça o forno, mais ou menos 15 minutos, a 200ºC;
    2. Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 3 cm entre eles;
    3. Leve ao forno, deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
    4. Retire do forno quando estiverem dourados.
    5. Que delícia, não? Bom apetite!

DICAS:

* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno, não precisa tirar antes.

* Após descongelar, não recongelar o produto.

* Não asse o pão de queijo em temperatura menor que 200ºC (o pão endurece), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forma muito quente (doura e cresce para os lados, porém, fica­ cru por dentro).

*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.

*Não asse em forno de micro-ondas.

Venda a melhor massa de pão de queijo!

Open chat
Podemos ajudar?