Balde de massa de pão de queijo 4 kg

Ingredientes : Fécula de mandioca, Leite integral, ovos, polvilho, óleo de soja, queijos, batata, manteiga e sal.

Alérgicos: contém leite, ovos e derivados de leite e soja.
não contém glúten. Contém lactose.

  • Pré-aqueça o forno, mais ou menos 15 minutos a 200ºC;
  • Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 3 cm entre eles
  • Leve ao forno, deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
  • Retire do forno quando estiverem dourados.
  • Que delícia, não? Bom apetite!

* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno, não precisa tirar antes.

* Após descongelar, não congelar novamente o produto.

* Não asse o pão de queijo em temperatura menor que 200ºC (o pão endurece), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forma muito quente (doura e cresce para todos os lados, porém, ficará cru por dentro).

*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.

*Não asse em forno de micro-ondas.

Venda a melhor massa de pão de queijo!

Open chat
Podemos ajudar?