Chipa de queijo de  1 kg

Ingredientes : Amido de mandioca, ovo pasteurizado, manteiga, queijos, óleo de soja, leite em pó, sal iodado e aroma de queijo idêntico ao natural.

Alérgicos: contém leite, ovos e derivados de leite e soja.
não contém glúten. Contém lactose.

  • Pré-aqueça o forno, mais ou menos 15 minutos, a 200ºC;
  • Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 3 cm entre eles;
  • Leve ao forno, deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
  • Retire do forno quando estiverem dourados.
  • Que delícia, não? Bom apetite!

* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno, não precisa tirar antes.

* Após descongelar, não congelar novamente o produto.

* Não asse a chipa em temperatura menor que 200ºC (a chipa endurece), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), ou em forma muito quente (doura e cresce para todos os lados, porém ficará cru por dentro).

*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.

*Não asse em forno de micro-ondas.

Venda a melhor massa de pão de queijo!

Open chat
Podemos ajudar?