Pão de queijo coquetel empanado de parmesão  1kg

Ingredientes : Fécula de mandioca, polvilho azedo, sal, água mineral, leite em pó, óleo de soja, manteiga, ovos pasteurizados, queijos e aroma idêntico ao natural de queijo.

Alérgicos: contém leite, ovos e derivados de leite e soja.
não contém glúten. Contém lactose.

  1. Pré-aqueça o forno, mais ou menos 15 minutos a 200ºC;
  2. Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 3 cm entre eles;
  3. Leve ao forno, deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
  4. Retire do forno quando estiverem dourados.
  5. Que delícia, não? Bom apetite!

* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno, não precisa tirar antes.

* Após descongelar, não congelar novamente o produto.

* Não asse o pão de queijo em temperatura menor que 200ºC (o pão endurece),  ou forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forma muito quente (doura e cresce para todos os lados, porém, ficará cru por dentro).

*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.

*Não asse em forno de micro-ondas.

Venda a melhor massa de pão de queijo!

Open chat
Podemos ajudar?