Pão de queijo coquetel tradicional 1 kg
Especificações
Modo de assar
Dicas
Fotos
Especificações
Ingredientes : Fécula De Mandioca, Polvilho Azedo, Sal, Água Mineral, Leite Em Pó, Óleo De Soja, Manteiga, Ovos Pasteurizados, Queijos E Aroma Idêntico Ao Natural De Queijo.
Alérgicos: contém leite, ovos e derivados de leite e soja.
Não contém glúten. Contém lactose.
Modo de assar
- Preaqueça o forno, mais ou menos 15 minutos a 200ºC;
- Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 3 cm entre eles;
- Leve ao forno, deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
- Retire do forno quando estiverem dourados.
- Que delícia, não? Bom apetite!
Dicas
* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno, não precisa tirar antes.
* Após descongelar, não recongelar o produto.
* Não asse o pão de queijo em temperatura menor que 200ºC (o pão endurece), ou forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), em forma muito quente (doura e cresce para todos os lados, porém, ficará cru por dentro).
*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.
*Não asse em forno de micro-ondas.