Pão de queijo palito de provolone 1kg

Ingredientes: Amido de mandioca, ovo pasteurizado, óleo de soja, manteiga, queijos, leite em pó, sal iodado e aroma de queijo idêntico ao natural.

Alérgicos: Contém ovo e leite e contém derivado de leite e de soja.
não contém glúten. Contém lactose.

  1. Preaqueça o forno, mais ou menos 15 minutos, a 200ºC;
  2. Arrume com cuidado nas assadeiras, deixando espaço de 3 cm entre eles;
  3. Leve ao forno, deixe assar por 30 minutos, aproximadamente;
  4. Retire do forno quando estiverem dourados.
  5. Que delícia, não? Bom apetite!

* Retire essas delícias do freezer somente na hora de levar ao forno, não precisa tirar antes.

* Após descongelar, não recongelar o produto.

* Não asse os palitos de queijo em temperatura menor que 200ºC (o palito endurece), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima), ou em forma muito quente (doura e cresce para todos os lados, porém ficará cru por dentro).

*Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo do seu forno.

*Não asse em forno de micro-ondas.

Venda a melhor massa de pão de queijo!

Open chat
Podemos ajudar?